Chá de hibisco com gengibre e canela
'O chá de hibisco tem como objetivo reduzir a gordura localizada e a retenção de líquidos do corpo. Além disso, o chá de hibisco combate os radicais livres, protegendo a pele do envelhecimento precoce.
A canela e o gengibre são dois excelentes alimentos termogênicos, ou seja, ajudam a acelerar o metabolismo, além de queimar calorias. O chá de canela com gengibre proporciona mais energia e melhora a disposição da pessoa para enfrentar o dia da melhor forma.'
Preparo
Ferver a água. Colocar o hibisco, a canela e o gengibre em uma térmica. Tampar por 5 minutos e coar. Servir em seguida. (Faço em uma térmica de 1 lt, assim deixo ao meu lado e vou tomando no decorrer do dia)
Dica dada pela amiga Maria Helena Dukan via face ;)
********************
O sabor é meio exótico. Uma mistura de azedinho do hibisco, levemente doce da canela e ardidinho do gengibre. Estou aproveitando que está bem frio nos últimos dias e tomando bem caliente. #Delícia!
Comecei a tomar esta semana juntamente com a alimentação 100% Dukan.
Vamos aguardar os resultados!
bjssss
0 comentários:
Postar um comentário