1 de junho de 2015

Nhoque de ricota com molho no micro-ondas

Postado por Keka às 12:51
Nhoque de ricota da Tatá Cury (Foto: Divulgação)
(foto da Net)
Ingredientes
• 250 g de ricota
• 150 g de cream cheese light
• salsinha e cebolinha à gosto
• 2 colheres (de sobremesa) de mostarda
• 100 g de queijo parmesão ralado na hora
• 100 g de molho de tomate
• Sal a gosto
Modo de Preparo
• Coloque a ricota em um recipiente e, com as mãos, a desfaça bem, misture cream cheese light e continue mexendo até formar uma boa pasta
• Adicione a mostarda, cebolinha, salsinha, queijo parmesão e sal a gosto e misture todos eles com as mãos, mexendo bem entre os dedos
• Faça as bolinhas de acordo com a sua preferência de tamanho e jogue o molho em cima delas, leve ao micro-ondas por 2 minutos
• Decore de acordo com seu gosto o prato que você irá servir
• Obs.: O nhoque também pode ser servido em uma travessa. Se for fazer a receita no forno pré-aqueça  em 180° por 10 minutos

Rendimento: 2 porções

Fonte

P.S: achei esta receita na net e gostei. Acho que escolhendo os itens de acordo com o que pede a Dukan, se ajustará perfeitamente à dieta. #voutestar #contodepois  =*

0 comentários:

Postar um comentário

 

Eu e a Dukan! Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos