Estava eu, em busca da receita de Cookie crocante perfeito... e achei esta aqui que ficou mais que perfeito. Sinto falta do "Crec crec" nos lanches da tarde (vivia 'roendo' tempos atrás) e este Cookie foi perfeito!
Anotem ai a receita:
Ingredientes:
04 colheres sopa farelo de trigo
04 colheres sopa farelo de aveia
01 colher sopa cacau
1/2 colher sopa canela em pó
03 colheres sopa requeijão ligth
Modo de fazer:
Misture tudo até que fique uma massa homogênea.
A massa ficará seca, tirei esta foto com ela na mão para vcs verem melhor.
Após estar neste estado, é só fazer pequenas bolinhas, achatei elas com uma colher para ficar no formato dos cookies e levei ao forno pré-aquecido por 10 minutos. Vire para o outro lado e deixe mais 5 minutinhos e está pronto seus cookies e sua casa perfumada com o cheirinho de canela no ar, hummm... deliciaa!
Rendimento: 20 cookies.
Se estiver no ataque, divida a porção para 3 dias por causa do farelo de aveia.
Se estiver no Cruzeiro a porção pode ser consumida em 02 dias.
Lembrando que assim, usaremos o total de farelos permitidos pro dia. #ficaratenta! ;)
Obs.: Eles ficam escurinhos pelo farelo de trigo e pelo cacau.
Mas cuidado, eles assam muito rápido.
Então atentas ao forno para não queimar #ficaadica! ;)
Trouxe eles pro café da tarde... Servidos??
9 comentários:
Minha linda amiga!
Se estivesse por perto com certeza ia aceitar teu convite só para degustar esta delícia.
Beijos e carinhos
Gracita
Faltou adoçante!!!
Ficou amargo!
Faltou adoçante!!!
Ficou amargo!
Alguma dica para manter a crocância por 3 dias?
Foodsaver mantém seu alimento por até 8 meses crocante...
Foodsaver mantém seu alimento por até 8 meses crocante...
Fiz ficou muito bom
Fiz ficou muito bom
Fiz ficou muito bom
Postar um comentário